收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

淄博华源机械制造有限公司

圆柱齿轮减速机,硬齿面减速机厂家,硬齿面齿轮减速机

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:13409009305
  • 手机:13964422222
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 圆柱齿轮减速机的结构特点
新闻中心
圆柱齿轮减速机的结构特点
发布时间:2019-10-17        浏览次数:3        返回列表
   圆柱齿轮减速机是众多减速机中的一种,对它还来说首先我们就应该先从它的结构上去分析一下,我们可能还不知道,对于它的结构特点也是可以分为几个级别的,下面我们就具体来看一下吧。
  (1)圆柱齿轮减速机按照结构特点分为1级减速机、2级减速机、3级减速机、多级齿轮减速机,
  (2)圆柱齿轮减速机主要由平行轴齿轮、圆柱齿轮、密封圈、传动轴、箱体组成。
  (3)1级圆柱齿轮减速机的传动比一般为8----10,主要为避免外廓尺寸过大。若要求i>10时(i表示传动比),应采用2级圆柱齿轮减速机。
  (4)2级齿轮减速机应用于传动比8—50及高、低速级的中间距总和为250—400mm的情况下。
  (5)3级用于要求传动比较大的使用需求。
  以上就是关于圆柱齿轮减速机的结构的特短的介绍,我们可以看出对于它的每一个级别都是由多个大小齿轮组成传动而成,级数越多,减速比越大,输出转速越低,扭矩越大,噪音越大,反之越小。另外我们咋生产时也可以根据客户需求来定制不同的结构哦。详情咨询:企业信息.zbhyjsj.免费信息   李总   联系方式:13409009305