收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

淄博华源机械制造有限公司

圆柱齿轮减速机,硬齿面减速机厂家,硬齿面齿轮减速机

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:13409009305
  • 手机:13964422222
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 硬齿面减速机的适用范围
新闻中心
硬齿面减速机的适用范围
发布时间:2019-10-17        浏览次数:4        返回列表
   硬齿面减速机这种设备能够给给我们带来更好的降速的效果,而且对于她还能够增加我们的转矩,不过对于这种设备我们首先还是要了解它的适用范围,所以我们一起来看看一下的介绍吧。
  1、高速轴转速不大于1500转达/分;
  2、齿轮传动圆周速度不大于20米/秒;
  3、工作环境温度为-40℃—45℃,如果低于0℃,启动前润滑油应预热至0℃以上。
  硬齿面减速机广泛应用于冶金、矿山、起重、运输、水泥、建筑、化工、纺织、印染、制药等领域。硬齿面减速机,是一种动力传达机构,其利用齿轮的速度转换器,将电机的回转数减速到所要的回转数,并得到较大转矩的装置。
  了解了硬齿面减速机的适用范围我们就能更好的去选择使用了,而且对于这种设备它还是一种动力传达机构,可以利用它的齿轮的速度转换器,将电机的回转数减速到所要的回转数,并得到较大的转矩。详情咨询:企业信息.zbhyjsj.免费信息   李总   联系方式:13409009305