收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

淄博华源机械制造有限公司

圆柱齿轮减速机,硬齿面减速机厂家,硬齿面齿轮减速机

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 电话:13409009305
  • 手机:13964422222
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 硬齿面齿轮减速机的特点
新闻中心
硬齿面齿轮减速机的特点
发布时间:2019-10-17        浏览次数:5        返回列表
   硬齿面齿轮减速机这种设备它的承载能力高,而且噪音也低,能够被我们更好的使用,我们在使用它的由于它的体积小,重量轻也是给我们带来了不少的方便,那么关于它都是有哪些特点呢,下面我们就一起来看看吧。
  1、硬齿面齿轮减速机机体表面凹凸具有散热作用,吸振强,低温升,低噪音。
  2、硬齿面齿轮减速机可配置各种类电机,形成了机电一体的效果,完全保证了产品使用质量特征。
  3、该电机关键零部件采用了高耐磨材料,并经过特种热处理,具有加工精度高,传动平稳、体积小承载能力大、寿命长等特点。
  4、硬齿面齿轮减速机密封性能好,对工作环境适应性强,可在腐蚀、潮湿等恶劣环境中连续工作,并具有防腐特点,能长时间贮存。
  5、硬齿面齿轮减速机,蜗轮减速机传动精度高,具有自锁功能,特别适应在有频繁启动的场合工作,可连接各类蜗轮减速机及配置各类型电机驱动,可安装在90度传动操作位置。
  以上关于硬齿面齿轮减速机的特点的介绍了,了解了这些特点也能够帮助我们更好的去选择,而且也能够帮助我们去更好的使用,从而让我们更好的运行该设备,提高我们的工作效率。详情咨询:企业信息.zbhyjsj.免费信息   李总   联系方式:13409009305